Квест-комнаты для детей

квест-комнаты для детейЛюбые родители стремится к тому, чтобы его ребенок рос полноценно развитым. Но современное поколение все больше отдает предпочтение компьютерным играм, телефонам и планшетам, и все меньше стремится времени проводить в кругу друзей за интересными занятыми.В данном контексте высокую популярность начинают набирать квесты для детей.

Детский квест - преимущества

1. Развитие логического мышления. Не важно, будет ли ребенок отгадывать загадки с родителями или друзьями, сам процесс игры настолько захватывает детский ум, что ему уже будет сложно оторваться. А если по какой-то причине ребята не могут найти решение загадки, операторы через аудио связь всегда дадут подсказки. Главное, чтобы система общения с оператором была на качественном уровне. В нашем понимании это не рации или крики из-за двери, а полноценная аудио связь. В любой момент дети в квест-комнате могут обратиться к оператору и попросить подсказку.2. Полноценный аналог компьютерных игр. Завораживающий сказочный мир всегда манит детей своей загадочностью и небывалостью. Окунувшись в атмосферу легенд и мифических историй в реальности, ребенок отвлечется от виртуальных вселенных.дети в квест-комнатах3. Активный досуг. В процессе прохождения детской квест-комнаты, ваш ребенок постоянно двигается, что хорошо развивает моторику и общую реакцию.детская команда квест-комнаты4. Умение работать в команде. Квест для детей 7-16 лет отлично развивает компанейские и лидерские качества, а совместное решение задачек стимулирует ребенка больше работать в будущем над своим интеллектуальным развитием. Прохождение квеста с семьей дает возможность родителям оценить сильные стороны малыша и увидеть, насколько он умеет слушать. А так как любые задания даже взрослого квеста корректируются операторами под возраст ребенка, это отличная возможность найти интересный для всей семьи досуг выходного дня.5. Неординарная идея праздника. Яркие спецэффекты, качественный антураж, интересные задания - такой праздник запомнится вашему ребенку и его друзьям надолго, тем более, что эта форма торжества в нашей стране до сих пор в новинку. Хотя провести детский день рождения в квесте уже становится нормой.

Детские квест-комнаты от компании “Выход” - это:

день рождения в квест-комнате
  • самые захватывающие сценарии, которые корректируются по возрастным параметрам ребенка;
  • только положительные запоминающиеся эмоции;
  • безопасные качественные декорации, которые не нанесут вред вашему чаду;
  • необычные загадки, которые захватят пытливый ум детей;
  • возможность работать с малышом плечо к плечу на каждом этапе загадочного путешествия.

В какую квест-комнату пойти с ребенком?

В нашей сети есть квест-комната созданная специально для детей - "Рыцари Холодного сердца", но если родители пойдут туда вместе с детьми, то скучно им точно не будет. Данный квест также позиционируется как квест для новичков. Также подойдет эта квест-комната для школьников.Что же касается остальных квестов сети, то по статистике чаще всего с детьми ходят в следующие квесты: "Пряничный домик: охотники на ведьм", "Алиса в Стране чудес", "Властелин колец", "Поезд Санты", "Чарли и шоколадная фабрика", "Супергерои: миссия Марс", "Пираты Карибского моря". Впрочем, в другие квесты сети с детьми тоже ходят с удовольствием.

Сколько детей может пойти в квест-комнату?

Если говорить о взрослых, то квест-комната, как правило рассчитана на 2-4 человека. Но дети играют с таким же удовольствием и впятером и шестером, а порою и еще большей компанией. Что делать, если в квест хотят сыграть больше восьми человек? Тут есть решение. В нашей сети есть локации, в которых находится по 2-3 квеста. Соответственно, если разделить ребят на 2-3 команды, то развлечь можно компанию из 15-20 детей.количество детей в квест-комнатеАдреса этих локаций вы можете найти здесь.

Отправлять детей в квест-комнату одних или идти вместе с ними?

пойти в квест-комнату с детьмиТут нет универсального решения. Зачастую взрослые не идут в квест-комнату, потому что опасаются там предстать в невыгодном свете перед детьми. Это заблуждение. Нужно объяснить детям, да и понять самому, что посещение квест-комнаты — это не прогулка по парку или просмотр фильма. Да, будет временами немножко непросто, не все задания получится решить сразу, не все без подсказок, но именно вместе со своими детьми Вы будете преодолевать преграды, вместе торжествовать, когда будут приходить победы, помогать друг другу при решении заданий, в которых требуется командное взаимодействие, радоваться найденным ответам, восторгаться спецэффектами, а потом, после окончания квеста, еще долго вместе его обсуждать!единая команда родители и ребенок в квест-комнатеКакие бы ни были у Вас отношения с ребенком, когда Вы локоть к локтю пройдете пусть относительно простое, но испытание, Вы станете ближе, научитесь лучше понимать и ценить друг друга.Однако ребенок может захотеть пойти в квест-комнату именно с друзьями, без Вас. С уважением примите такое решение ребенка. Сходите в квест без него, со своими друзьями. Потом поделитесь эмоциями с ребенком. Попросите рассказать ему о его впечатлениях от квестов, которые он прошел. Обсудите квест, в котором был и он, и Вы. Не важно, будете ли Вы ходить потом в квест-комнаты вместе или отдельно, но общая тема объединит вас наверняка!

В квест-комнаты с бабушками и дедушками!

Квест-комнатам все возрасты покорны. Решили пойти в квест с подростком? Захватите и своих родителей! ребенок с мамой, бабушкой и дедушкой в квест-комнате ребенок с папой, бабушкой и дедушкой в квест-комнате Бабушки и дедушки могут сначала отнекиваться и говорить, что "это не ихнее", но когда попадают в квест-комнату, то ведут себя порою азартнее, чем дети! В квест-комнаты можно ходит в любом возрасте и получать от этого массу удовольствия! дети в детской квест-комнате Не отказывайте себе и своему ребенку окунуться в мир загадок и чудес!Смотрите расписание. Бронируйте сейчас!
RizVN Login
Войти через:

Регистрация Забыли пароль?