Отзывы популярных людей о квест-комнатах "Выход"

Заложники Игры Анатолий Бугаев, Первый обладатель "Бриллиантовой совы" украинского телеклуба «Что? Где? Когда?»

"Очень атмосферная и интересная комната. Требует некоторого выхода из плоскости и умения мыслить нестандартно."

Дата прохождения: 10.01.2016
Алиса в стране чудес Светлана Фабрикант - телевизионная ведущая, общественный деятель, игрок команды КВН «Одесские джентльмены», дважды чемпион Клуба.

Мы почти попали в руки Красной Королевы, но не тут-то было... Всё магически, интересно! Развивайтесь, колдуйте, нам в Удовольствие. Светлана Фабрикант и Украинские Спасатели.

Дата прохождения: 01.02.2016
Сталкер: тайна Припяти Анатолий Бугаев, Первый обладатель "Бриллиантовой совы" украинского телеклуба «Что? Где? Когда?»

Отличный способ отвлечься от будней! 60 минут погружения атмосферу секретной лаборатории. Атмосфера, исполнение, свежие идеи - всё на высоте!
Нам очень понравилось!

Дата прохождения: 14.03.2015
Алиса в стране чудес Вячеслав Узелков, боксер-профессионал, тренер шоу "Зважені та щасливі", судья проекта "Україна має талант"

"Спасибо огромное за удовольствие, за остроумие и за хорошее настроение! Могу отметить Ваш высокий уровень качества игр и сервиса для участников. Я пришёл в "Игру" сам, а в "Алису" уже затянул друзей и свою жену. Все - супер!"

Дата прохождения: 21.02.2016
Заложники Игры Вячеслав Узелков, боксер-профессионал, тренер шоу "Зважені та щасливі", судья проекта "Україна має талант"

Я играл в такие квесты за пределами Украины и там очень слабенько. Я желаю всем попробовать себя в остроумии и умении думать в экстремальной ситуации. Я, ВЯЧЕСЛАВ УЗЕЛКОВ, подтверждаю, что квест комнаты "ВЫХОД" в Одессе - это огромный уровень! Спасибо!!!"

Дата прохождения: 15.01.2016
Отзывы о квест-комнатах
RizVN Login
Войти через:

Регистрация Забыли пароль?