facebook

Несколько полезных советов как успешно проходить квест-комнату

Вы впервые собираетесь посетить квест-комнату?

Или вы уже бывали неоднократно в эскейп-румах, но вам раз за разом хочется это делать лучше,быстрее и эффективнее?

В данной статье мы приведем советы, которые помогают проходить квесты в реальности на одном дыхании. У каждого, естественно, есть свой рецепт решения загадок, но несколько универсальных правил, которые не зависят от сложности уровня сложности квеста, мы Вам порекомендуем:

  1. Когда вы вошли в квест, первым делом осмотритесь. Это подскажет с чего начать прохождение квест-комнаты.

  2. После этого на несколько минут устройте штурмовой поиск. Все игроки занимаются только тем, что ищут предметы, которые находятся в квест-комнате.

  3. Заранее определите одно конкретное место, куда будете складывать все предметы, которые нашли в квесте. Это может быть стол или любая другая горизонтальная поверхность, доступная для всех игроков. В это место все игроки должны приносить найденные предметы.

  4. К этому же месту должна возвращаться команда, если есть предметы, которые не сыграли, а команда не может продвинуться дальше.

  5. Информируйте друг друга о том, что видите. Убедитесь, что игроки команды услышали вашу версию. В азарте прохождения квеста ваши друзья могут просто не услышать или не до конца понять и тогда процесс прохождения затормозится.

  6. Если понимаете, что долго не можете продвинуться, берите подсказки. Тут важно, чтобы вам дали не прямое руководство к действию, а сначала сконцентрировали ваше внимание. Детальнее тут.

  7. Отдыхайте и веселитесь! Каждый квест – это уникальная возможность приятно провести время с друзьями, так что получайте от этого удовольствие.

Отзывы о квест-комнатах
"Перформанс на очень высоком уровне, актеры молодцы, аккуратно вписаны в сюжет, прекрасный декоратор все на 5+, задания только поиск ключей, слишком просто, с дверной ручкой понравилось, девушка актер слишком быстро бьются творит, что и где искать.
Персонал: встретили оператора, с которым прошли первый квест в 2015 , супер, веселая, обаятельная, живая-просто класс!
Вторая, высокая девушка. Не знаем запланировано ли, что в начале фотоаппарат не срабатывает, но в конце, когда пошли фотографироваться, и парень из команды пошутил, что сейчас опять что-то не сработает, она очень сильно вспылила и заявила:" хотите вообще без фотографий остаться?", будете типа много разговаривать. Мальчик просто пошутил, такая злобная реакция, поэтому снизили оценку работы оператора, нервная и напряжённая она была изначальн"

(Квест-комната "Музей-перформанс «Ателье»")
RizVN Login
Войти через:

Регистрация Забыли пароль?