Скоро открытие четырех квест-комнат!

Четыре наши локации уже заканчивают шероховатости, которые были обнаружены после первых тестов и уже скоро будут готовы принять свои первые команды:

 "Супергерои: миссия Марс"- порадует всех любителей творчества студии "Marvel", а также любителей стильных, качественных и захватывающих сюжетов. Будем ждать всех на Тираспольской площади, там же где и полюбившаяся всем квест-комната "Игра Престолов" 

"Пряничный домик: охотники на ведьм" будет ждать всех желающих на Пушкинской, где в обычном одесском дворике за яркими декорациями скрывается настоящее логово ведьмы, которая с удовольствием приготовит очередной кулинарный шедевр в своей печи из команд, не успевших справится со всеми ее ловушками за час!

"Пираты карибского моря"  будут рады всем на Старопортофранковской по соседству с "Одесской контрабандой". Квест очень насыщен пиратской и морской атрибутикой, и это ощущается с первого шага на борту Жемчужины. Загадки, если вы не смотрели фильм, по мотивам которого создана данная комната, не печальтесь, как и всегда, Выход не требует от вас специальных знаний, все что вам нужно- хорошее настроение, сплоченная команда и настрой на победу! 

"Чарли и шоколадная фабрика" скоро будут готовы принять первых кандидатов на работу у великого шоколатье на Базарной! Будьте готовы, собеседование будет не простым, но очень интересным, атмосферным и насыщенным интересно реализованными задачками! 

Начинайте собирать команду, а если вы посетили еще не все наши комнаты, то для разминки можете не терять время зря бронируем

Понравилась новость? Расскажите друзьям:
Отзывы о квест-комнатах
RizVN Login
Войти через:

Регистрация Забыли пароль?