Отзывы о квест-комнатах во Львове

Комментарий: Отличный квест
Были семьей. Очень все понравилось
Квест очень динамичный и очень технологичный! Все задания логично вытекают друг из друга
Было интересно всем - и детям, и взрослым!!!
Рекомендую!
Автор: Тетяна
Комментарий: Очень понравился. Красивые загадки, все работает, антуражно. Рекомендую!
Автор: Дмитро
Комментарий: Квест крутий та захоплюючий! Багато екшену та незрівнянна атмосфера роблять своє. Хотів би повторити щось схоже якнайшвидше. Дякую розробникам за неймовірно проведений час! :)
Комментарий: Супер квест кімната, ми були з дітьми, і всім сподобалось
Комментарий: Рекомендую! Один из лучших в Украине
Автор: Марта
Комментарий: Квест чудовий, мабуть, один з найкращих у Львові, декорації супер, а головне - цікаві загадки та механізми, немає купи звичайних колодок, куди потрібно ввести якийсь код, немає зайвих предметів з позначками "стоп", кімната виглядає дуже продуманою.
Комментарий: Комната супер. Очень технолочина и позитивна. Впечатляет внимательность организаторов к деталям : что бы ты не взял, все массивное, приятно держать в руках, не разваливается на глазах, видно что каждая вещь выполнена под заказ. Если вы сомневаетесь при выборе комнаты - смело посещайте данную локацию. Задания заставят вас все-таки немного подумать, а подсказки организации не так уж и прямолинейны. В комнате ты сразу погружается в атмосферу сказки. Спасибо за позитивный вечер. Ждем новых комнат и, взрывающих мозг, загадок. P.S. в пульте советую заклеить, либо удалить не играющие кнопки.
Отзывы о квест-комнатах
"Перформанс на очень высоком уровне, актеры молодцы, аккуратно вписаны в сюжет, прекрасный декоратор все на 5+, задания только поиск ключей, слишком просто, с дверной ручкой понравилось, девушка актер слишком быстро бьются творит, что и где искать.
Персонал: встретили оператора, с которым прошли первый квест в 2015 , супер, веселая, обаятельная, живая-просто класс!
Вторая, высокая девушка. Не знаем запланировано ли, что в начале фотоаппарат не срабатывает, но в конце, когда пошли фотографироваться, и парень из команды пошутил, что сейчас опять что-то не сработает, она очень сильно вспылила и заявила:" хотите вообще без фотографий остаться?", будете типа много разговаривать. Мальчик просто пошутил, такая злобная реакция, поэтому снизили оценку работы оператора, нервная и напряжённая она была изначальн"

(Квест-комната "Музей-перформанс «Ателье»")
RizVN Login
Войти через:

Регистрация Забыли пароль?