facebook
Отзывы о квест-комнатах
"Начнем с того , что мы никогда не принимали участие в квестах. Мало того, лично я совсем не понимаю компьютерные бродилки , такой жанр игр мне скучен.
Но впечатления от проведенного часа в комнате убедили всех нас , насколько интересно можно проводить время в поисках найти выход .Положительные эмоции начались сразу , когда нам предложили следовать за кроликом . Очень понравилась идея- легенды , про то как в ресторане происходит знакомство и нетрезвый собутыльник рассказывает откровенную историю . Вывод напрашивается сам собой будьте осторожны , когда употребляете алкоголь в мало знакомой компании .
Очень порадовала обстановка комнаты в стиле конца 80-х годов. Ковер, телевизор , столик . Вместе с тем предлагаю дополнить атмосферу для создания большей правдоподобности
1 - в книжках "Время вперед " можно хранить советские рубли , немного , ну например в каждой по 5-10 советских рублей .
2 - Буфет пустой . Может там поставить три пустых граненных стакана
3 - Под кроватью или в буфете пустые банки литровые. Еще предлагаю пустую банку от индийского кофе , была такая в СССР
4 - Пепельница , тяжелая хрустальная на столике . Они же курили на фотках . Еще обратил внимание , что людям нравится копаться в чужих вещах . Можно , как идея в альбоме с фото оставить открытое письмо . Содержание какая то любовная чухня , типа скучаю .Его можно оборвать на самом интересном месте . Не так уж часто доводится читать чужие письма , а это как раз интересно .
5 - там где марки , должна быть лупа.
К механическим моментам игру : оптимизировать ввод кода на компьютере в определенную строку , т.к. внизу появляется строка где вводится цифры , а должны вводится совсем в другую , что только запутывает . То ли код неправильный , то ли не в ту строку . то есть лучше убрать нижнюю строку , чтоб она вообще не открывалась .
Конечно , мы не справились за 60 минут . Конечно мы взорвались в этой чертовой лаборатории , . . Однако это было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО проведенное время . Попадая в комнату с загадками чувствуешь себя участником увлекательного фильма - приключения или компьютерной игры с логическими заданиями , за что мы признательны организаторам и создателям , а также приветливому персоналу ЭСКАЙП РУМ ВЫХОД ! Спасибо вам ! ХОТИМ ЕЩЕ , уже в новую , еще более увлекательную историю . . .
П.С. Что касается двери , которая открывается при правильной расстановки фигур - БОМБА ! "

(Квест-комната "Сталкер: тайна Припяти")
RizVN Login
Войти через:

Регистрация Забыли пароль?