Тимбилдинг в квест-комнатах

В чем секрет хорошего командообразования? Хороший тимбилдинг – это когда все происходит интересно, ярко, необычно и… полезно :)

При организации корпоративного тимбилдинга в сети квест-комнат «Выход» мероприятие выглядит просто как хороший совместный отдых, хотя на самом деле процессы, которые затрагивает прохождение квеста, гораздо глубже и решают основные задачи, которые обычно ставит себе руководитель, заказывая командообразование.

Для того, чтобы выйти из комнаты игроки будут:

Эффективно общаться. Во время прохождения квеста игроки будут совместно работать с информацией, которую найдут, обсуждать различные варианты, пробовать пути решения и общаться снова и снова. Выдвигая ту или иную версию, игроки должны будут убедиться, что их версия услышана и понятна коллегам. В свою очередь, тренируется еще один полезный навык – слышать и понимать друг друга.

Проявлять и признавать лидерство. В необычных условиях, которые создает квест-рум, малым группам для победы необходимо быстро выявить лидера, за которым последуют остальные. Группа зачастую генерирует множество идей, и именно на лидера возлагается ответственность определять пути решения головоломок и последовательно концентрировать внимание команды на конкретных задачах.

Нестандартно мыслить. Во время работы над загадками квеста игроки проявляют таланты, которые раньше были скрыты от коллег. Благодаря этому растет чувство взаимного уважения друг к другу.

Признать свои ошибки. Квест создает ситуацию конструктивного сотрудничества. Ведь, если один игрок будет постоянно настаивать на своих версиях, в том числе и неправильных, команда не добьется победы. Для того, чтобы выйти из комнаты игроки будут не только выдвигать версии, но и самостоятельно подвергать их сомнению ради достижения общей цели.

Отдыхать, веселиться и расслабляться. Квест-комнаты – это отличный способ снять накопившиеся напряжение и «переключиться». Каждый квест переносит игроков в специально созданный и тщательно продуманный мир, где игрок ощущает себя персонажем фильма.

Мы можем одновременно во всех наших локациях принять большую компанию.

Мы продумаем логистику команд и пропишем каждой маршрут от одной локации к другой, чтобы поиск квеста не был самим квестом :)

Indoor тимбилдинг в квест-комнатах хорош в любое время года. Ведь мы не зависим от превратностей погоды, в отличии от квестов на открытом воздухе.

Для заказа тимбилдинга в сети квест-комнат «Выход», пожалуйста, пишите: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Или звоните: +38097 490 12 14; +38067 670 28 02

Другие предложения по тимбилдингу:

Выездные квест-комнатыКорпоративные квесты и тренинги
RizVN Login
Войти через:

Регистрация Забыли пароль?