facebook

 

Выездные квест-комнаты

У вас день рождения, свадьба, конференция, юбилей, тимбилдинг, корпоратив, вечеринка или любое другое мероприятие, на котором Вы хотите нестандартно развлечь и/или сплотить своих гостей?

Квест-комнты - это отличное решение для подобного вопроса. Многие, кто уже посещал квест-комнаты, по достоинству оценят Вашу заботу об их настроении. Те же, кто еще не был в квест-комнатах, будут Вам благодарны за знакомство с новым захватывающим способом развлечения и сплочения. 
Большинство квест-комнат стационарны и нужно ехать по их адресу, а это, как правило, не рядом с тем помещением, что вы снимаете для мероприятия. Вот тут на выручку и приходят выездные квест-комнаты!
Мы можем обустроить квест-комнаты у вас. Нам потребуется 1 час до начала мероприятия на обустройство квеста в предоставленном пространстве*.

Информация о квест-комнатах:
Задача - решить все головоломки и найти ценный артефакт!
Количество человек в команде - от 2 до 5.
Продолжительность каждого квеста - от 20 до 30 минут.
Время на восстановление квеста и фотографирование победителей - 5-10 минут. После чего можно начинать квест для новой группы гостей.

 

Квесты:

gangsteri

Вами получена информация, что гангстеры переправляют свой ценный груз в новую точку хранения. 
Еще какие-то пол часа он будет хранится в перевалочной точке, а потом вновь продолжит свой путь. Ваши друзья берут вопрос охраны хранилища на себя, но вот успеете ли вы там найти тайный груз за отведенное время?


metro

Одесское метро существует! Но коварный сговор "ПТК" (профсоюз нынешних перевозчиков) привел к тому, что ключ от двери в метро надежно спрятан. Место схрона меняется с калейдоскопической быстротой - это всегда и было залогом того, что найти ключ так никто и не смог. 

Но вот - схрон известен. Успеете ли вы его вскрыть или через тридцать минут ключ снова окажется в новом тайнике и одесситы так никогда и не узнают прелести быстрого перемещения по городу?


harry potter 

Гарри Поттеру для сдачи очень важного экзамена требуется артефакт "Сила знания". В силу обстоятельств, вы оказались в месте, где спрятан артефакт и теперь все зависит только от вас!
Экзамен уже начался и Гарри вот-вот вызовут отвечать! Сможете ли вы помочь ему?


Стоимость трех часов работы одного квеста: 3850 гривен*.
Стоимость трех часов работы двух квестов: 6500 гривен*.
Продление одного квеста на один час: 900 гривен.

Для заказа выездных квестов, пожалуйста, пишите: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Или звоните: +38097 490 12 14; +38067 670 28 02


* В стоимость входит доставка и оборудование квеста. Работа оператора. Фотографирование у баннера "Мы нашли Выход". Сообщите оператору вашу электронную почту и Вам пришлют Ваши фотографии.
От Вас потребуется предоставить помещение под квест (комната от 6 кв.м и более, без ценных вещей, с минимум одной розеткой).

viezdnie quest room

Другие предложения по тимбилдингу:

Тимбилдинг в квест-комнатахКорпоративные квесты и тренинги
RizVN Login
Войти через:

Регистрация Забыли пароль?