facebook

Корпоративные квесты и тренинги

Спектр услуг по тимбилдингу от “Выхода” не ограничивается одними только эскейп-румами.

Идейными вдохновителями создания нашей сети был проект с двенадцатилетней историей проведения квестов и командообразующих программ - “Mad Project”.

За этот срок проектом было проведено такое количество командообразующих программ, которым не может похвастаться ни одно авторское подразделение страны. Но даже не это является главным предметом гордости. “Mad Project” гордится тем, что за все проведенные нами проекты и программы мы получили только положительные отзывы наших Заказчиков. Мы гордимся тем, что качество нашей работы повлияла на эффективность работы сотрудников наших Заказчиков. Проще говоря, мы гордимся, что затраты на проекты для наших Заказчиков окупились сторицей!

Мы можем предложить

Видео

Тимбилдинг в Дубае
Пеший квест в Мадриде
Корпоративный праздник для 800 человек
Квест-тимбилдинг в Аккерманской крепости

Наши клиенты

 

Mы - профессионалы в сфере тренингов командообразования и корпоративных мероприятий. Мы готовы (и можем!) осуществить Ваши самые фантастические и даже сумасшедшие пожелания!

Сеть квест-комнат «Выход» поможет сплотить вашу команду, какие бы задачи перед нами не ставили!

Для заказа тимбилдинга в сети квест-комнат «Выход», пожалуйста, пишите: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Или звоните: +38097 490 12 14; +38067 670 28 02

Другие предложения по тимбилдингу:

Выездные квест-комнатыТимбилдинг в квест-комнатах
RizVN Login
Войти через:

Регистрация Забыли пароль?