Отзывы о квест-комнатах в Николаеве

Автор: Анна
Комментарий: Большое спасибо команде, за интересное и увлекательное времяпровождение. Мы и вправду на час окунулись в мир дикого запада. Квест антуражный, задачи непростые. Все супер, нам понравилось))
Автор: Наталья
Комментарий: Безумно интересный и увлекательный квест. Вся наша семья была в восторге от антуража комнаты, мы окунулись действительно в сказочную страну. Задания разной степени сложности принесли нам новый опыт и удовольствие от разгаданных головоломок. Еще раз спасибо администратору за качественную работу. С сегодняшнего дня это один из любимых наших квестов. Рекомендую всем: и детям, и взрослым!
Автор: Alexandra
Комментарий: Наверное, очень сложно найти более красочную и сказочкую квест-комнату. Наша команда осталась в восторге от чудесных и увлекательных заданий (да-да, на половине игры мы начали думать, что Бармаглот, видимо, запросто расправиться с нами). И да, как только мы зашли в комнату, мы просто остановились, чтобы просто окунуться в эту красоту, созданную с помощью декораций. Спасибо огромное за шанс побывать гостем Страны Чудес, прием получился просто прекрасным :)
Автор: Ольга
Комментарий: Чудесный квест для всей семьи! Получили массу положительных эмоций! Спасибо администратору, очень обаятельная девушка! С нетерпением ждём открытия новых квест комнат!
Комментарий: Дуже атмосферний квест, багато кімнат, заплутані цікаві і різноманітні завдання; поки найкращий квест з тих які ми проходили :)
Автор: Виктория
Комментарий: Квест очень понравился, спасибо организаторам! Очень увлекательно, просто море эмоций и хорошее настроение на несколько дней :)
Отдельное спасибо персоналу, замечательные девочки, доброжелательные и корректные.
И, конечно, отличная система скидок!
Автор: Olga
Комментарий: Отличная игра, мы под впечатлением от комнаты!
Комментарий: Спасибо за попадание в сказку и отлично переданную атмосферу волшебства ;)
Автор: Марина
Комментарий: очень увлекательно
Отзывы о квест-комнатах
RizVN Login
Войти через:

Регистрация Забыли пароль?